1

Тема: Кнопка "Обзор" -> ошибка в Apache

Уже чег только не делал... Под виндой. Вдруг перестали открываться таблицы на просмотр.
PHP MyAdmin 2.9.2
Apache 2.2.2
PHP 5.2.0
Все скрипты работают, сам пхпмайадмин работает, все функции вроде, кроме Обзора. Еще все сносил, ставил по новой - никакого толку.
что пишет Apache в error при этом:

[Fri Feb 02 13:35:56 2007] [notice] Parent: child process exited with status 3221225477 -- Restarting.
[Fri Feb 02 13:35:57 2007] [notice] Apache/2.2.2 (Win32) PHP/5.2.0 configured -- resuming normal operations
[Fri Feb 02 13:35:57 2007] [notice] Server built: Apr 29 2006 18:32:31
[Fri Feb 02 13:35:57 2007] [notice] Parent: Created child process 1488
[Fri Feb 02 13:35:57 2007] [notice] Child 1488: Child process is running
[Fri Feb 02 13:35:57 2007] [notice] Child 1488: Acquired the start mutex.
[Fri Feb 02 13:35:57 2007] [notice] Child 1488: Starting 250 worker threads.
[Fri Feb 02 13:35:57 2007] [notice] Child 1488: Starting thread to listen on port 80.

Это все. Что за хрень?

2

Re: Кнопка "Обзор" -> ошибка в Apache

SfinkS
Хм, честно говоря я криминала здесь не вижу.

Вы уверены, что в таблицах присутствуют записи? При общем обзоре базы данных в столбце (Records) выводится текущее кол-во записей в каждой конкретной таблице.

Если там значение 0 - попробуйте вставить тестовую запись, а затем обновите страницу.

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения. (Э. Борн)

3

Lokki
Уверен smile Если инфы в таблице нет, ссылка Обзор неактивна. А она активна - это раз, во-вторых я на 100% уверен,Ю что записи там есть. Просто когда я нажимаю, долго думает чего-то, а потом Отчет об ошибке от Apache выскакивает. Сам Апач правда не вывливается, но и ничего не открывается.

4

SfinkS
Да, действительно - все верно.
Я так понимаю, что раньше ошибки не было, что предшествовало её появлению?

5

Lokki
Если бы я знал... Вроде бы после того, как я PHP обновил. Но после того, как эта фигня началась, я уже и Апач с нуля поставл и с нуля отконфигурировал и PHP поставл с нуля на него и тоже конфиги все сверил... И PHP myadmin удалил и скачал новый поставил. Ну все везде работает кроме этого обзора. (((

6

SfinkS сказал:

Вроде бы после того, как я PHP обновил.

Апач может так себя вести, например, если версия php5apache.dll не соответствует версии php (php5ts.dll).

SfinkS сказал:

Но после того, как эта фигня началась, я уже и Апач с нуля поставл и с нуля отконфигурировал и PHP поставл с нуля на него и тоже конфиги все сверил...

Проверьте, что php5apache.dll и php5ts.dll идут из одного дистрибутива, и проверьте обязательно, а чтбы нигде у Вас на диске не было ни одного из этих файлов старой версии.

7

Lokki
Спасибо, решил проблему иначе. Откатил дистр апача до 2.0.59, а дистр ПХП до 5.0.2, как и было раньше. Автоматом все заработало. smile
Тему закрывайте

8

Значит все-таки конфликт версий имел место быть.
Спасибо, что отписались о решении своей проблемы.
Успехов Вам.

9

Думаю здесь имел место не конфликт версий, так как у меня и многих других людей вышеупомянутая связка phpMyAdmin 2.9.2, Apache 2.2.2 и PHP 5.2.0, работает нормально. Вероятно предыдущие версии были удалены не корректно и оставили свои библиотеки или настроечные файлы в недрах операционной системы. Решением может быть установка старых версий и попытка их корректного удаления, с последующей установкой новых версий программ. Можно также воспользоваться откатом операционной системы, если ранее была создана точка восстановления.