1 (изменено: alexander4321, 2012-02-21 15:37:20)

Тема: Web-браузер показывает пустое поле.

Добрый день! Столкнулся со следующей проблемой: установил все как положено - Apache, Php, MySQL и PHPMyAdmin. Все протестировал - ошибок не выдало. PHPMyAdmin прекрасно работал. Затем я стал исследовать, что же находится в PHPMyAdmin. В определенный момент нажал (справа, посередине) надпись MySQL. После этого при попытке загрузить в браузер PHPMyAdmin я вижу белое окошко браузера (пустое). Причем, когда я пытаюсь посмотреть код страницы, то этот самый код страницы показывает как положено. Также я изменил информацию между тегами title, изменения видны в заголовке web-страницы, а вот само поле страницы пустое. Хочу добавить, что в папке htdocs создавал новую папку с PHPMyAdmin(на случай, если в предыдущей папке pma что-нибудь повредилось) - результат такой же. Не подскажите, что могло произойти?

2

Re: Web-браузер показывает пустое поле.

alexander4321 сказал:

Не подскажите, что могло произойти?

Не встречался с таким. Для начала попробуйте очистить куки браузера или посмотреть как работает альтернативный браузер.

Очистил куки, использовал разные браузеры - результата нет. Могу прислать скриншот страницы - в левом верхнем углу виден логотип PMA, также выводится текст, расположенный между тегами Title, а само поле страницы пустое. Причем, если начинаю просматривать код страницы, то его (в смысле код) показывает, как ни в чем не бывало.

4

alexander4321 сказал:

Очистил куки, использовал разные браузеры - результата нет.

Не знаю в чем причина. Но если код страницы формируется правильно, значит проблема в браузере. Других идей у меня пока нет.

По поводу браузера меня тоже мысли посещали, но не три же одновременно: Chrome, Firefox и Internet Explorer. Попробую, конечно, завтра удалить и загрузить по новой какой-нибудь из браузеров.

6

alexander4321 сказал:

По поводу браузера меня тоже мысли посещали, но не три же одновременно

Очень странно. У меня нет идей по поводу причины.