Тема: Настройка Apache 2.2.22 под Win7
Здравствуйте, я увидел что на этом форуме отлично помогают юзерам, я решил обратиться именно к вам. Объясню все очень подробно... Я знаю что эта тема заезжена, но у меня кое что не выходит из за нехватки извилин в моей голове. Я установил Apache в Папку Server на диске D, получился вот такой путь D:\Server\Apache2.2, PHP установлена тоже в папку Server и имеет путь D:\Server\PHP, анологично с MySQL - D:\Server\MySQL\MySQL Server 5.1. Вся эта связка прекрасно работает, настроен PMA, все что забрасываешь в папочку D:\Server\Apache2.2\htdocs видно из интернета... А теперь сама суть, я имею динамический IP, но каждый адрес, который выдает мне провайдер, является внешним, поэтому я воспользовался сервисом no-ip.com(не реклама). Все ОКАЙ, так же подключается ко всему с других компов, но уже по адресу типа my325site.no-ip.org, у меня есть домен вида site.su, так вот мне надо создать папку, чтобы туда загрузить все файлы сайта и он должен быть доступен со всех компов по адресу site.su а не my325site.no-ip.org/site.su. Посоветуйте во-первых пожалуйста ns-сервер в котором можно вписать не только IP но и это доменное имя my325site.no-ip.org, правда если такой имеется потому, что не хочу пока стат. айпи подключать и во-вторых, помогите настроить сам Апач под эти требования, заранее спасибо. Если все пройдет гладко, отблагодарю денежной суммой, на 2л пива хватит