Тема: Не отображается текст при выводе из БД... Пожалуйста Помогите!!
Здравствуйте... Помогите начинающей...Такая проблема - не выводятся данные из базы... пишу запрос такой...// выборка информации из базы данных$query = mysql_query(
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум PHP-MyAdmin.RU → MySQL & phpMyAdmin → Не отображается текст при выводе из БД... Пожалуйста Помогите!!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте... Помогите начинающей...Такая проблема - не выводятся данные из базы... пишу запрос такой...// выборка информации из базы данных$query = mysql_query(
Пожалуйста, повторите вопрос.
проблема перешла в хроническую... снесла денвер
пробую установить набор инструментария самостоятельно, но при установке MySQL и внесении изменений в файл my.ini вылезает сообщение об отсутствии доступа...
Как установить полный доступ к изменению файлов?
PS При установке денвера была такая же проблема, но я запускала "запустить с правами администратора"
Как установить полный доступ к изменению файлов?
Если это Windows 7, то мне сложно сказать что необходимо сделать. Попробуйте поискать решение на форуме, здесь люди уже успешно устанавливали веб сервер на Windows 7, возможно они смогут что-то подсказать.
да, у меня семерка
попробую
спасибо
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум PHP-MyAdmin.RU → MySQL & phpMyAdmin → Не отображается текст при выводе из БД... Пожалуйста Помогите!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 7 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.