1 (изменено: Vitak, 2012-10-12 16:03:25)

Тема: Как быть..? Забыл пароль.....

Нужна помощь...
Сменил пароль и походу дела в какой-то цифре или букве ошибся......и всё не могу войти в админку сайта. (CMS самописный)
Сказали "Ручками в БД вписать MD5 нового пароля."
Я попробовал, но не получилось.
Может кто поможет или сам сделает, готов оплатить... моя почта visv@inbox.ru

2

Re: Как быть..? Забыл пароль.....

Vitak сказал:

CMS самописный

Искать скрипт проверки пароля и обойти ее. Посмотрите в каком виде пароль хранится в базе данных, обычно это хеш md5, возможно вы сможете сформировать подставной хеш.

Если у базы данных есть резервные копии, то поищите старый пароль, чтобы подставить на время.

3

Hanut сказал:
Vitak сказал:

CMS самописный

Искать скрипт проверки пароля и обойти ее. Посмотрите в каком виде пароль хранится в базе данных, обычно это хеш md5, возможно вы сможете сформировать подставной хеш.

Если у базы данных есть резервные копии, то поищите старый пароль, чтобы подставить на время.

Уже пробовал не получается.

4

Vitak сказал:

Что не получается? Вы пробовали прописать хеш в поле пароля?

5

Hanut сказал:
Vitak сказал:

Что не получается? Вы пробовали прописать хеш в поле пароля?

И старый пароль со старой базы ставили на время, и  пробовали прописать хеш в поле пароля.

6

Vitak сказал:

И старый пароль со старой базы ставили на время, и  пробовали прописать хеш в поле пароля.

Значит кроме хеша надо что-то еще. Не знаю чем помочь, к сожалению.

7

Hanut сказал:
Vitak сказал:

Значит кроме хеша надо что-то еще. Не знаю чем помочь, к сожалению.

Спасибо.

8

Здрасьте.
Практически таже проблема, потерял пароль к админке. Пытался изменить хеш в базе, и обнаружил такую проблему, в базе нет таблиц моего сайта, таблици других моих сайтов есть, а того на который нужно попасть - нет!!!
Как быть, что делать?? Хелп пожалуйста!!

9

freemax сказал:

Пытался изменить хеш в базе, и обнаружил такую проблему, в базе нет таблиц моего сайта, таблици других моих сайтов есть, а того на который нужно попасть - нет

У вас установлен на сайте скрипт, у всех скриптов есть конфигурационный файл с данными подключения к MySQL, найдите эти данные и зайдите в phpMyAdmin под ними - нужная база данных должна появиться.

10

Все сделал, спасибо!!