1

Тема: Подскажите как правильно создать таблицу логина и пароля _

Недавно переехали на новый хостинг, и для входа в админку сайта требуется база данных с таблицей, которая хранит пароли.
Со старого хостинга не экспортировали, а как правильно создать новую - это для меня вопрос, т.к. я не админ, а дизайнер(а админа у нас нет)_
Подскажите как правильно создать такую таблицу pls_ очень горит _ Важно то, чтоб и логи и пароль в нее были уже вбиты _

2

Re: Подскажите как правильно создать таблицу логина и пароля _

Chamber
Если я правильно понимаю, речь идет о таблице, содержащей множество пар паролей пользовательских аккаунтов? Для того чтобы экспортировать таблицу с уже занесенными в неё данными (паролями) необходимо иметь дамп. Как же так Вы мигрировали к другому хостера, предварительно не экспортировав дамп базы данных?

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения. (Э. Борн)

3

_ я наверно неправильно сформулировал _ таблица должна хранить один логин и один пароль _
короче в табе два поля login и pass _
---------------------------------------------
как правильно заполнить следующие поля :
Поле    Тип    Сравнение    Атрибуты    Ноль    По умолчанию    Дополнительно    Действие
---------------------------------------------
подскажите, что можно сделать

4

Поле - login или pass.
Тип - varchar с последующим заполнением максимальной длинны строки, или просто text.
Сравнение - для Widows-Cyrillic, cp1251_general_ci.

Остальное оставьте как есть.
Обычно должно также существовать поле id, но если движок самописанный, может такого и не быть.

5

ага _ ок _ всем пасиб _

вроде разобрался _ ща работает)