1

Тема: проблема с денвером

ура заработало - этого не было,не могу создать не базы не в phpmyadmin войти,после запуска денвера он сам выключается,IP в файлах прописан правильно,в систем 32 тоже все нормально,

вот что пишет:

[Thu Dec 06 16:51:06 2012]  [notice] Disabled use of AcceptEx<>WinSock2 API <OS 10048>
:make_sock: could not bing to address 127.0.0.1:80
unable to open logs
Note the errors or messages above,and press the <ESC> key to exit.

уже несколько раз удалял и переустанавливал базовый пакет денвера,что нужно сделать чтоб  "ура заработало" 7

2

Re: проблема с денвером

Попробуйте последовательно выключить брандмауэр, антивирус, Skype, удалите IIS в установках компонентов Windows, если он установлен.

После каждого отключения проверяйте запускается Денвер или нет. Если не запустится, то лучше обратиться за помощью на форум самого Денвера, там лучше знают его особенности.

3

Hanut сказал:

Попробуйте последовательно выключить брандмауэр, антивирус, Skype, удалите IIS в установках компонентов Windows, если он установлен.

После каждого отключения проверяйте запускается Денвер или нет. Если не запустится, то лучше обратиться за помощью на форум самого Денвера, там лучше знают его особенности.

skype и антивирус на компе не установлен,брандмауэр пробовал отключать,вот на счет IIS,я не слышал,но ведь раньше денвер работал,если я удалю эти сервера ничего плохого не случится ?

4

plomo сказал:

на счет IIS,я не слышал,но ведь раньше денвер работал,если я удалю эти сервера ничего плохого не случится ?

С работающим IIS Денвер вряд ли станет работать. Если раньше он работал, то причина не понятна.