1 (изменено: nixon776, 2012-12-22 15:22:40)

Тема: Проблема с phpmyadmin

Всем привет. Возникла проблема, которую не могу решить уже 4-й день, поэтому собственно пишу на форуме. Суть недуга такова...при попытке импорта дампа базы данных через myadmin, он выкидывает: "Ошибка при чтении файла". Дамп заведомо рабочий(проверял на стороннем сервере.), гугл меня на верный путь к сожалению не направил, прошу помощи у уважаемых Гуру. Заранее благодарен.

ОС: Centos 5, phpMyAdmin 2.11.11.3

P.S: Вариант с прямым запросом попрошу не рассматривать.

http://img.ii4.ru/thumbs/2012/12/22/307248_Bezemyanney.png

2

Re: Проблема с phpmyadmin

Обычно это означает, что скрипт не смог прочесть данные из файла загруженного во временный каталог. У вас либо нет прав на каталог tmp (если это Linux), либо данный каталог переполнен. Есть у вас доступ к этому каталогу или нет - мне не известно. Попробуйте обратиться за помощью к хостеру.

Вариант решения - загрузить дамп на сервер в каталог upload и импортировать с помощью phpMyAdmin.

3 (изменено: nixon776, 2012-12-22 21:07:54)

Hanut сказал:

Обычно это означает, что скрипт не смог прочесть данные из файла загруженного во временный каталог. У вас либо нет прав на каталог tmp (если это Linux), либо данный каталог переполнен. Есть у вас доступ к этому каталогу или нет - мне не известно. Попробуйте обратиться за помощью к хостеру.

Вариант решения - загрузить дамп на сервер в каталог upload и импортировать с помощью phpMyAdmin.

доступ есть(права стоят 777 на папку tmp в корне сервера), у меня выделенный сервер.

4

решил проблему путем установки прав 777 на папку tmp ( по пути /usr/local/etc ). Отдельную благодарность хочу выразить модератору Hanut за дельный совет)