1 2013-02-12 14:19:35 (изменено: Sergey_vs, 2013-02-12 14:20:31)
Re: Как увеличить в phpmyadmin макс. размер импорта файлов?
Добавьте в конфигурационный файл phpMyAdmin (config.inc.php) строку:
$cfg['UploadDir'] = './upload';
Создайте в корне phpMyAdmin каталог upload и перенесите в него дамп, после чего он появится на странице импорта. Таким образом можно загрузить дамп любого размера.
Добавьте в конфигурационный файл phpMyAdmin (config.inc.php) строку:
$cfg['UploadDir'] = './upload';
Создайте в корне phpMyAdmin каталог upload и перенесите в него дамп, после чего он появится на странице импорта. Таким образом можно загрузить дамп любого размера.
Большое спасибо! Я попробую.
4 2013-02-12 15:06:18 (изменено: Sergey_vs, 2013-02-12 15:13:03)
Ничего не выходит. Уже есть папка tmp, она работает, но не загружает оббьем файла, например 300 кб.
Ещё бывает при загрузки большого файла, пишет, время ожидания вышло, вот как то так, в общем, не загружает больше чем указанно в лимите.
В общем надо убрать лимит на время загрузки (время ожидания), как я понимаю, и лимит на загрузку файла.
В config.inc.php добавьте строку позволяющую скрипту выполняться как угодно долго. Желательно эту переменную после имопрта убрать.
$cfg['ExecTimeLimit'] = 0;
А что будет, если не убрать переменную?
А что будет, если не убрать переменную?
Может попасться ошибка скрипта, которая будет выполняться бесконечно, пока не упадет веб-сервер.
Понятно, я на денвере настроить хочу phpMyAdmin, не на сервере. С переменно всё работает, и большие объемом файлы загружаются теперь. Спасибо вам за помощь!
9 2013-10-12 10:31:06 (изменено: linuxis, 2013-10-12 18:02:17)
Добрый день!
Стоит xubuntu 11,04 установил phpmyadmin, хочу увеличить размер загружаемого файла в mysql/
Вопрос где мне найти этот (config.inc.php) ???
За ранее благодарен!
Ответ найден
dpkg -L phpmyadmin