1 (изменено: silmin85, 2013-02-27 18:30:22)

Тема: Ошибка подскажите не могу разобраться !

Здравствуйте! Решил сегодня залить свой сайт с локального сервера на хостинг ! Создал базу на хостинге имя пользователя и пароль так как требует хостинг провайдер.. в файле connect.inc.php всё сменил ... до этого там база называлась по другому ... в phpmyadmin вся база отображается, но при входе на сайт выдается ошибка !!!
--
"Внимание: требуется (МКП / connect.inc.php): не удалось открыть поток: Нет такого файла или каталога в / home/u910708382/public_html/install.php на линии 43 Предупреждение: требуется (МКП / connect.inc.php): Не удалось открыть поток: Нет такого файла или каталога в / home/u910708382/public_html/install.php на линии 43 Фатальная ошибка: требуется (): Не требуется открытие "вкл / connect.inc.php '(include_path =' hmm. USR / Lib / PHP ') в / home/u910708382/public_html/install.php на линии 43 "
---

думаю  в connect.inc.php прописал что-то не так ? подскажите мне что делать!

и ещё вопрос в хосте базы данных что именно писать?? я прописал домен своего сайта $db_location = "?????.ru"; //хост базы данных

PunBB bbcode test

PunBB bbcode test

2

Re: Ошибка подскажите не могу разобраться !

silmin85 сказал:

и ещё вопрос в хосте базы данных что именно писать?

Обычно в хост надо писать localhost, если веб-сервер и MySQL находятся на одном физическом сервере. Попробуйте в скрипте прописать localhost, думаю это уберет ошибку.

3

Да я и прописывал localhost ... всё равно выходи ошибка

Внимание: требуется (МКП / connect.inc.php): не удалось открыть поток: Нет такого файла или каталога в / home/u910708382/public_html/install.php на линии 43 Предупреждение: требуется (МКП / connect.inc.php): Не удалось открыть поток: Нет такого файла или каталога в / home/u910708382/public_html/install.php на линии 43 Фатальная ошибка: требуется (): Не требуется открытие

4

Скопируйте ошибку без перевода, иначе я ее не могу прочесть.

5

Warning: require(inc/connect.inc.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/u910708382/public_html/install.php on line 43 Warning: require(inc/connect.inc.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/u910708382/public_html/install.php on line 43 Fatal error: require(): Failed opening required 'inc/connect.inc.php' (include_path='.:/usr/lib/php') in /home/u910708382/public_html/install.php on line 43

6

я использую хостинг hostinger.ru как я выяснил у них там в хосте пишут mysql.hostinger.ru это я прочел в форуме http://www.hostinger.ru/forum/pomosh-kl … D0%B5.html  Решил поставить в хост mysql.hostinger.ru ВСЕ РАВНО ТА ЖЕ ОШИБКА*((

7

Ошибка говорит о том, что файл inc/connect.inc.php не найден. Проверьте его наличие и доступность на чтение.