Тема: phpMyAdmin выдет ошибку "SQL Error : 1406 Data too long for column..."
Как сделать так чтобы бд понимали русский язык. А то при настройке движка форума, выдал мне
"SQL Error : 1406 Data too long for column 'forum_name' at row 1"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум PHP-MyAdmin.RU → Работа с phpMyAdmin → phpMyAdmin выдет ошибку "SQL Error : 1406 Data too long for column..."
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как сделать так чтобы бд понимали русский язык. А то при настройке движка форума, выдал мне
"SQL Error : 1406 Data too long for column 'forum_name' at row 1"
Nixtone - нет такой национальности "армян", есть "армянин". А у phpMyAdmin нет и вовсе национальности - он интернациональный. Больше темы так не называй, прочитай правила. Тему переименовал.
Проблема со вставкой кириллических данных уже давно обсуждалась, и Hanut уже описывал её решение:
http://forum.php-myadmin.ru/viewtopic.php?id=190
Да меня просто даканало слово "Росияне", меня это просто выводит из себя( можно подумать у нас страна называется "Россияния" а не "Россия"), это так неправильно, надо говорить "Русские". А так с этим словом "Росияне" заодно прийдётся уничтожать слово нация, раса...
Да меня просто даканало слово "Росияне", меня это просто выводит из себя( можно подумать у нас страна называется "Россияния" а не "Россия"), это так неправильно, надо говорить "Русские". А так с этим словом "Росияне" заодно прийдётся уничтожать слово нация, раса...
Если не нравится такая формулировка - не используй её - твоё право. Но прошу иметь ввиду, что это не политический форум - он открыт для всех кто говорит на русском языке. Поэтому прошу впредь не "искрить" здесь.
Мы здесь отдаем предпочтение только одной нации - "пользователям phpMyAdmin"
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум PHP-MyAdmin.RU → Работа с phpMyAdmin → phpMyAdmin выдет ошибку "SQL Error : 1406 Data too long for column..."
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 7 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.