1

Тема: вывод из базы

есть табличка такого вида

Submission
ValueId     FormId   SubmissionId        FieldName       FieldValue
   1            4                    1                             fio                 Иванов Иван
   2            4                    1                             phone        +79888888888
   3            4                    1                               age                     89
   4            4                    1                                email               asdasd@asdasd.asd
или я тцплю с утра или просто первый раз столкнулся с подобноым вопросом - как вывести правильно
что FieldName соответствовало FieldValue
я вывожу обычным способом
while ($tmyrow = mysql_fetch_array($tresult,MYSQL_BOTH)), то есть как из  $tmyrow['FieldName'] со значением fio выводилась переменная $tmyrow['FieldValue']  со значением Иванов Иван и тд..
спасибо заранее, туплю че то

2

Re: вывод из базы

Так и выводить $tmyrow['FieldName'] и $tmyrow['FieldValue']. Не смог понять в чем сложности.

3

да нет, мне нужно вывести, допустим Иванов Иван  89 лет email: asdasd@asdasd.asd b номер телефона, каким образом? не могу же я в трех местах указывать  $tmyrow[' FieldValue'], ведь значение одинаковое выводится

4

Сделайте запрос на выборку всех строк по идентификатору, как я понял, в вашем случае будет FormId. Создайте массив.

while ($row = mysql_fetch_assoc($result)) {
  $a[$row['FieldName']] = $row['FieldValue'];
}
print_r($a);