1

Тема: SELECT * FROM `s_products` WHERE 1

Вчера в phpAdmin в категории запрос "SELECT * FROM `s_products` WHERE 1" товар удалился.

Теперь при импорте из 1с товара на сайт он отображается не в админ панели ни на сайте.

Мог ли повлиять запрос в phpAdmiь "SELECT * FROM `s_products` WHERE 1" на интернет магазин???

2

Re: SELECT * FROM `s_products` WHERE 1

Bosven сказал:

Вчера в phpAdmin в категории запрос "SELECT * FROM `s_products` WHERE 1" товар удалился.

При этом запросе удаление невозможно. Данный запрос повлиять на БД не мог.

3

Спасибо за ответ но товар удалился я его в phpAdmin не вижу куда тогда он при этом запросе пропал?

4

Bosven сказал:

Спасибо за ответ но товар удалился я его в phpAdmin не вижу куда тогда он при этом запросе пропал?

Не могу знать. Вероятно запрос был другой. Для восстановления данных посмотрите резервную копию БД, если она была сделана.

5

Я хочу понять как в БД постраничное удалять товар. Есть какая либо функция в каторой можно прописать до пустим удалит сроки с 1 по 5 страницу?

6

Bosven сказал:

Я хочу понять как в БД постраничное удалять товар. Есть какая либо функция в каторой можно прописать до пустим удалит сроки с 1 по 5 страницу?

Понятия постранично в БД не существует, только по записям, то ест по строкам. Удаление строк делается с помощью оператора DELETE. Ограничение на количество удаляемых строк задается в LIMIT запроса, либо указываются в условии WHERE идентификаторы строк на удаление.
Смотрите документацию. http://dev.mysql.com/doc/refman/5.5/en/delete.html