1

Тема: Phpmyadmin виснет на первом этапе входа

Здравствуйте,
база работала уже больше года, никаких изменений не делал, и тут просто внезапно при входе phpmyadmin стал долго думать и подвисать.
Захожу на главную страницу ip_адрес\phpmyadmin и слева пропало отображение всех моих баз данных
поэтому чтобы в них зайти я нажимаю вкладку Базы данных.
Но и тут через раз заходит, просто открывается чистое окно и надо тыкать заново раз 10 на обновить, чтобы оно зашло.
И как только я выбрал базу там все летает и панель слева отображается и ниче не тупит.
Подскажите что это?

2

Re: Phpmyadmin виснет на первом этапе входа

Надо посмотреть ошибки в журналах веб сервера. Попробуйте обновить phpMyAdmin и провести оптимизацию таблиц, для чего в phpMyAdmin есть соответствующая функция.

3 (изменено: wrx, 2013-10-03 12:07:24)

В журнале ошибок ничего такого не нашел, все таблицы оптимизированы

А можно еще вопрос: как отсортировать список таблиц, иногда напрягает, что таблица на "а" может быть ниже чем на "п"
просто нажать на отсортировать сверху не помогает, он все равно как то по своему сортирует

4

Можно проверить сравнения базы данных и таблиц. Если все сравнения соответствуют, то сортировка должна работать. Хотя обычно имена таблиц создают латиницей.

5

Ну то, что они на русском работе не мешают, а для восприятия для меня удобнее как то)
Проверю везде сравнения