Тема: как перенести данные из базы данных на страницу сайта

Добрый день. Извините за совсем глупый вопрос, но я полный ноль в этом. Первый раз работаю с базой данных. Программа phpmyadmin предоставляется хостом, базу создала, в таблице прописала данные. файл config.php и connect.php создала, правда прописала не в отдельной папке. Как теперь данные из этой таблицы разместить на странице сайта?

2

Re: как перенести данные из базы данных на страницу сайта

Пример выборки данных из БД смотрите в документации. http://lv.php.net/manual/ru/function.my … -assoc.php

3

Подскажите, а может эта программа вообще не решает тех вопросов, которые нужны?
Задача: на страницах сайта должна быть постоянно информация об объектах недвижимости (в принципе, таблица- /объект/местоположение/этаж/площадь/цена и т.д. Если создана база данных, в которой есть эта таблица (которая может правиться, добавляться), то она может постоянно находиться на одной из страниц сайта?

4

policollor сказал:

Если создана база данных, в которой есть эта таблица (которая может правиться, добавляться), то она может постоянно находиться на одной из страниц сайта?

Да может. Если с базой данных вам разобраться сложно, то сперва соберите статическую таблицу в HTML, и уже затем сделайте вывод данных из БД.

5

Уважаемый Hanut, спасибо за ответы. Но вот только я все равно, так и не поняла что надо сделать, что бы таблица из базы данных появилась на одной из страниц сайта....
Я так понимаю, где то надо прописать скрипт, а какой и где? Нельзя ли как то разжевать полному чайнику? Если это, конечно, не очень сложно

6

Посмотрите пример из документации, который я привел выше.