1

Тема: Ошибка

Здравствуйте,не разу не сталкивался с такой ошибкой:

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '-12,12' at line 7You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '-12,12' at line 7

ссылка на бд

2

Re: Ошибка

В дампе нет ошибки и строки "-12,12" я тоже не нашел. Импортируются таблицы нормально. Проверьте версию MySQL на которую импортируете дамп. Возможно надо выбрать режим совместимости.

3

Hanut сказал:

В дампе нет ошибки и строки "-12,12" я тоже не нашел. Импортируются таблицы нормально. Проверьте версию MySQL на которую импортируете дамп. Возможно надо выбрать режим совместимости.

Откуда я делал импорт там : Версия программы: 5.5.25 - MySQL Community Server (GPL)

на хостинге поставил версию MySQl PHP 5.4  (это максимум)

Но ни чего не по менялось,не подскажите что делать?

4

Импортируйте запросы из дампа копируя их в окно выполнения SQL запроса в phpMyAdmin. Покажите запрос вызывающий ошибку. Сейчас его надо просто найти.

5 (изменено: lbdq, 2013-11-27 13:54:05)

Hanut сказал:

Импортируйте запросы из дампа копируя их в окно выполнения SQL запроса в phpMyAdmin. Покажите запрос вызывающий ошибку. Сейчас его надо просто найти.

Дело в том что дамп успешно ставиться (делал на локальном сервере,там все отлично,после запуска cron.php все обновлялось,а тут видите какая ерунда)

Может нужно выполнить какой-то SQL запрос на наличие ошибки?

6

Импортируйте дамп частично. Какая-то часть должна встать, а остальное можно будет исправить по ходу.

7

Hanut сказал:

Импортируйте дамп частично. Какая-то часть должна встать, а остальное можно будет исправить по ходу.

То есть по одной таблице?

8

lbdq сказал:

Верно.

9

Hanut сказал:
lbdq сказал:

Верно.

Слушайте,а вы можете по смотреть cron.php? просто мне кажется что ошибка там

10

lbdq сказал:

а вы можете по смотреть cron.php?

Если ошибку вызывает запуск данного скрипта, то возможно ошибка в нем, но ее надо отлавливать, смотреть что ее вызывает. Лучше всего смотреть записи журнала ошибок веб сервера.

11

После того как я его запускаю,ошибка повторяется,сейчас включу журнал и по смотрю,логи

12

Hanut сказал:
lbdq сказал:

а вы можете по смотреть cron.php?

Если ошибку вызывает запуск данного скрипта, то возможно ошибка в нем, но ее надо отлавливать, смотреть что ее вызывает. Лучше всего смотреть записи журнала ошибок веб сервера.

Вот error.log

2013-11-28 11:10:34  INFO  User fh7937hf killed proccess (4845): { PARENT [6366] /bin/apache2 -k graceful -T -T }
2013-11-28 11:10:34  INFO  User fh7937hf killed proccess (4845): /bin/apache2___[fh7937hf.bget.ru] POST /wp-admin/async-upload.php HTTP/1.0
2013-11-28 11:10:34  INFO  User fh7937hf proccess 4845 used 95.8% > 84.0% CPU (4.79 CPU seconds) during last 5 walltime seconds

Проверил права доступа к фалам,везде поставил 777,все равно тоже самое

13

Вероятно это глобальный журнал, надо найти ошибки виртуального хоста.