1 (изменено: a b, 2014-01-25 15:04:07)

Тема: Импорт баз.

Приветствую!

Имеем:
Microsoft-IIS/7.0
MYSQL 56.15
phpMyAdmin 4.0.8

На хосте localhost, если смотреть через phpmyadmin имеется база "Abase", если ее раскрыть (+) то отображаются
"Abase_one" и "Abase_Two"
Имеется пользователь Abase с привилегиями и доступом на эти базы (Abase\_%).
Так же имеется пользователь Abase_user, с правами как у Abase.
И что определяет необычность в моем понимании, так это значок рядом с названием "Abase" в phpMyAdmin, то-ли чемоданчика какого-то.
Я импортировал на localhost другой машины по отдельности "Abase_one".sql и "Abase_Two".sql
И через метод тыка, каким-то образом создал идентичную структуру баз.
Если смотреть в phpMyAdmin "Базы данных", то кроме information_schema и т.д. имеются "Abase_one" и "Abase_Two"

При попытке организовать на другой машине то же самое, через несколько дней, ничего не выходит.

Поясните мне что это за значок, и каким образом мне все же добиться такой же логики построения.
Все что на данный момент выходит:
"Abase" и огроменный список таблиц с данными, вместо расположенных в "Abase_one" и "Abase_Two"

2

Re: Импорт баз.

Для пояснения добавлю:
http://s5.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/01/6a7d07b90fc091874690b8aa1b6b993e.png

3

Создайте базу данных с именем Abase_one и импортируйте в нее дамп Abase_one.sql, затем создайте базу данных Abase_Two и импортируйте в нее дамп Abase_Two.sql. Объединение баз данных по префиксу, phpMyAdmin сделает сам, если в его настройках это задано.

4

Премного благодарен Вам, действительно все получилось!