1

Тема: Помогите разобраться

Добрый день! Я даже не новичок, простой пользователь. Пред история: есть интернет-магазин, расположен он на собственном сервере. В свое время после того, как был создан рабочий интернет-магазин, был создан образ всей системы MySQL & phpMyAdmin. И вот в один прекрасный момент,появилось необходимость все восстанавливать с этого образа. Что и было проделано. Магазин как казалось работает нормально, народ заходит смотрит, заказывает, заказы приходят на почту.
Сама суть проблемы: в админке в разделе товары, когда я хочу сделать что-либо с товаром (добавить описание, поменять кол-во, цену)  мне выдает такую ошибку
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'ERROR: SELECT COUNT(*) FROM `UNKNOWN_CONSTANT_NOTIFICATION_REQUEST_TABLE` WHERE ' at line 1
Как исправить?

2

Re: Помогите разобраться

Проверьте наличие таблицы UNKNOWN_CONSTANT_NOTIFICATION_REQUEST_TABLE. Если таблица существует, то попробуйте выполнить указанный в ошибке запрос. Более детально ошибку смотрите в журнале веб-сервера.

3

Спасибо за ответ. Я извиняюсь, но я вообще в этом ничего не понимаю. Если не сложно можно по-подробней. Куда зайти, что нажать, как проверить?

Hanut сказал:

Проверьте наличие таблицы UNKNOWN_CONSTANT_NOTIFICATION_REQUEST_TABLE. Если таблица существует, то попробуйте выполнить указанный в ошибке запрос. Более детально ошибку смотрите в журнале веб-сервера.

4

У вас должен быть доступ к phpMyAdmin. Найдите базу данных и таблицу UNKNOWN_CONSTANT_NOTIFICATION_REQUEST_TABLE. Если такой таблицы нет - значит запрос сформирован с ошибкой. В журнале веб сервера можно найти имя скрипта и место, которое вызывает ошибку.

5

Hanut сказал:

У вас должен быть доступ к phpMyAdmin. Найдите базу данных и таблицу UNKNOWN_CONSTANT_NOTIFICATION_REQUEST_TABLE. Если такой таблицы нет - значит запрос сформирован с ошибкой. В журнале веб сервера можно найти имя скрипта и место, которое вызывает ошибку.

Доступ есть. Посмотрел. Такой таблицы нет, как она пропала? Где находится этот журнал, и как посмотреть ошибку?

6

Журнал ошибок находится в панели управления сайтом. Искать ее можно по тексту ошибки. Ищите в файлах скрипта где используется UNKNOWN_CONSTANT_NOTIFICATION_REQUEST_TABLE. Если у скрипта есть форум, то обратитесь за помощью к пользователям данного скрипта.