1

Тема: проблема с UPDATE

у меня есть скрипт выполняющий обновления в таблице. На локальном компьютере все работало норально.
Залил сайт на хостера и почему-то перестал работать этот update скрипт. Может все дело в привилегиях?
Ведь на своей машине я с правами "GOD"а smile

на хостере MyAdmin 2.7.0-pl2 - без привилегий...

2

Re: проблема с UPDATE

197BD сказал:

Залил сайт на хостера и почему-то перестал работать этот update скрипт. Может все дело в привилегиях?

Может быть... но ты можешь сам ответить на свой вопрос выполнив тестовый sql-запрос UPDATE с помощью phpMyAdmin во вкладке SQL.

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения. (Э. Борн)

3

через myAdmin все работает...
тогда получается что ошибка в самом запросе, но ведь на локальом сервере у меня все работало!?

4

197BD
Тогда получается что ошибка не в запросе а в скрипте. Какие-нибудь ошибки PHP выдает?

5

никаких ошибок не выводится...
такое ощущение , что запрос не находит записей удовлетворяющих условию, хотя idшник передается правильный

6

197BD сказал:

никаких ошибок не выводится...

И в error.log не пишется?...

197BD сказал:

такое ощущение , что запрос не находит записей удовлетворяющих условию, хотя idшник передается правильный

Развей свои сомнения, и выведи запрос, который генерирует и использует скрипт, а затем скопируй его и выполни в phpMyAdmin. Вот и узнаешь действительно ли в базе нет требуемых записей, или скрипт формирует и выполняет некорректный запрос.

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения. (Э. Борн)