1

Тема: Не вижу временной таблицы

Здравствуйте!

Создал временную таблицу запросом вида

CREATE TEMPORARY TABLE medias
SELECT ...

Начинаю искать в списке таблиц базе не нахожу, обращаюсь к таблицы с SELECT запросом - таблицы нет.
Как же тогда работать с временными таблицами, только исполняя несколько запросов с ними за раз, отделяя их ; ?

Желаю вам счастья

2

Re: Не вижу временной таблицы

При каждом подключении к MySQL вы создаете и в конце скрипта закрываете сессию. В конце сессии временная таблица удаляется. Доступность ко временной таблице возможна только внутри сессии, то есть обычно до окончания выполнения скрипта.

3 (изменено: borus, 2015-02-10 09:42:11)

Hanut сказал:

При каждом подключении к MySQL вы создаете и в конце скрипта закрываете сессию. В конце сессии временная таблица удаляется. Доступность ко временной таблице возможна только внутри сессии, то есть обычно до окончания выполнения скрипта.

Получается я открыл PMA, запустил запросы на вкладке SQL и сессия закончилась вместе с выводом результатов скриптов? Даже не смотря на то, что я не закрывал окно PMA?

Желаю вам счастья

4

borus сказал:

Получается я открыл PMA, запустил запросы на вкладке SQL и сессия закончилась вместе с выводом результатов скриптов? Даже не смотря на то, что я не закрывал окно PMA?

Верно. Каждый скрипт закрывает соединение с MySQL после своего выполнения.