1

Тема: Ошибка 1064 очень нужна помощь

Ломаю голову второй день. Сама очень далека от всего что связано с БД. Где искать эту ошибку уже понятия не имею. Залезла в бд, нашла r7sex_menu, там нашла template_style_id и сижу теперь у разбитого корыта, ибо что делать дальше не знаю.

Вот текст самой ошибки:

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ') AND alias = 'home'' at line 1 SQL=SELECT * FROM r7sex_menu WHERE template_style_id IN () AND alias = 'home'

Очень прошу, скажите что делать(((

2

Re: Ошибка 1064 очень нужна помощь

template_style_id IN ()
Внутри скобок должно идти перечисление идентификаторов. Судя по названию поля, здесь должны перечисляться идентификаторы шаблонов. Почему они не выводятся - сказать не могу.

3

Hanut сказал:

template_style_id IN ()
Внутри скобок должно идти перечисление идентификаторов. Судя по названию поля, здесь должны перечисляться идентификаторы шаблонов. Почему они не выводятся - сказать не могу.

Я понимаю что проблема непосредственно в шаблоне, т.к. остальные шаблоны нормально работают. Вопрос в том, что где в теории можно поискать в шаблоне эту ошибку? по любому же в скриптах где то? или нет?

И вопрос можно ли просто прописать в самой таблице идентификаторы? Или не прокатит?

4

Мне сказали, что в этом значении должны быть определены границы шаблона. Значение промежутка. И ошибка в php файле шаблона.

Что это может быть?

5

hatirain сказал:

Что это может быть?

Лучше обратиться на форум пользователей вашего скрипта. Не понятно что и куда надо прописать в таблицу, чтобы ошибка ушла. Гадать не стоит.