Тема: помогите с БД
Я загрузил на хост пакет PHP 8.0 захожу в mysql хоста и он пишет что баз данных не найдено.Почему так?
Заранее благодарен!)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум PHP-MyAdmin.RU → Возможности phpMyAdmin → помогите с БД
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я загрузил на хост пакет PHP 8.0 захожу в mysql хоста и он пишет что баз данных не найдено.Почему так?
Заранее благодарен!)
max
Что такое PHP 8.0?
Как заходите в mysql хоста?
Если это хостинг, то сперва попробуйте обратиться к хостеру, так как я не могу знать всех тонкостей настройки конкретно вашего сервера.
коро4 php nuke 8.0
хост бесплатный tu1
вот по этой ссылке я захожу в mysql http://mysql.tu1.ru где нифига нет, как он пишет, ни одной таблицы
ничё такого особенного я ещё с делать не успел только ззагрузил эти нюки и загрузил phpmyadmin (с которым тоже пока не разобрался)
max
phpMyAdmin там уже стоит и устанавливать вам его не надо, только введите ваши данные для подключения к MySQL на странице http://mysql.tu1.ru
Если войти не получается, или БД нет, то свяжитесь с хостером, возможно БД для вас еще не создали.
спасибо phpmyadmin действительно присутствует правда всё облазил ни нашёл ни одного поля где можно какую либо инфу о себе занести.Буду обращаться к хостеру.
не могу зайти в консоль управления своим сайтом, пишет пароль отправлен на почту,письмо не приходит.как узнать какая почта указана при регистрации сайта?
не могу зайти в консоль управления своим сайтом, пишет пароль отправлен на почту,письмо не приходит.как узнать какая почта указана при регистрации сайта?
Если есть доступ к базе данных, то посмотрите в таблице пользователей какая указана почта.
Нафиса сказал:не могу зайти в консоль управления своим сайтом, пишет пароль отправлен на почту,письмо не приходит.как узнать какая почта указана при регистрации сайта?
Если есть доступ к базе данных, то посмотрите в таблице пользователей какая указана почта.
а как узнать есть доступ к базе данных или нет?и как получить если нет?
а как узнать есть доступ к базе данных или нет?и как получить если нет?
Обратитесь к своему хостеру.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум PHP-MyAdmin.RU → Возможности phpMyAdmin → помогите с БД
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 7 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.