1

Тема: удаление строк

Столкнулся с такой проблемой. Изначально работал через phpMyAdmin ранних версий и там приходилось удалять некоторые строки выборочно. Расскажу на примере:
допустим у меня есть ID товара, я его вбиваю через поиск, мне находит результаты например 5 таблицах, в каждой из которых есть такая строка с этим ID, и там же есть рядом кнопка "Обзор" и "Удалить". После чего я нажимаю удалить, проходит пару секунд оно удаляет и уже остается только 4 строки. И так удаляю все поочередно, потом приступаю к следующему ID.
Но сейчас перешел на другой хостинг и там видимо другая версия phpMyAdmin, и теперь после того как я нажимаю удалить на строку, оно меня перенаправляет на страницу SQL запросов, на которой написано что строка удалена, и приводится команда с помощью которой это происходило. Такой способ очень не удобный, так как мне надо каждый раз искать это ID по новой и с каждой строкой это проделывать.
Как и где я могу настроить phpMyAdmin, чтоб меня после удаления строки не перенаправляло на страницу SQL запроса, а оставляло также в "результатах поиска"?

2

Re: удаление строк

Удаляйте запросом, чтобы не делать ненужных движений. Запрос вам будет подсказан phpMyAdmin.

DELETE FROM `table_name` WHERE `id` = 123;

3

Re: удаление строк

Hanut сказал:

Удаляйте запросом, чтобы не делать ненужных движений. Запрос вам будет подсказан phpMyAdmin.

DELETE FROM `table_name` WHERE `id` = 123;

Да я так и сделал, просто на все строки указал нужное мне ID, и теперь меняю непосредственно это ID и так по новой. Намного быстрее получается.
Вообщем с вопросом я не разобрался но нашел другое решение.
Тему можно закрывать.