Тема: Ограничение в БД

Добрый день!
Помогите разобраться чайнику: у меня на хостинге есть БД с объектами недвижимости. Администрирование происходит через phpmyadmin. Похоже где то стоит ограничение по количеству вводимых объектов на сайте, т.к. не могу ввести более 50 объектов, ошибки не выдает, но и ничего не сохраняет в БД. Не могу понять где  это видно.
Ссылка на фото панели бд
http://dropmefiles.com/JnXvO

Отредактировано Katastrofa (2016-10-04 17:20:31)

2

Re: Ограничение в БД

Ограничение может стоять только в коде скрипта. Обратитесь к разработчику скрипта.

ВКонтакте Facebook Twitter

3

Re: Ограничение в БД

Hanut пишет:

ко в коде скрипта. Обратитесь к

Разработчик приказал долго жить) Пытаемся своими силами) Т.е. по сути мне нужно определить что за скрипт обрабатывается страницей и ковыряться уже непосредственно в нем.?

Отредактировано Katastrofa (2016-10-04 18:01:15)

4

Re: Ограничение в БД

Верно. В базе данных ничего блокировать записи не может.

ВКонтакте Facebook Twitter