Тема: 32-х битная джумла (joomla) для Windows

Кто-нибудь знает откуда можно скачать чистую ровную 32-х битную джумлу для Windows? Нужно накатить её на совсем слабый 32-х битный комп. В интернете много ссылок, но боюсь что дистрибутив окажется порченным. А на русскоязычном форуме по джумле модератор меня забанил

2

Re: 32-х битная джумла (joomla) для Windows

Походу, тут не поняли, что имеется в виду и поэтому уточняю:

Более-менее путёвые линуксы (не считая Кали (но там свои ньюансы) забили на 32 бита и хотят мощные компы. Если раньше было выгодно ставить на слабый комп линукс, а не винду, то теперь - наоборот. Вот 32-х битная семёрка есть. А 32-х битной убунты (для примера) уже нет (забили на неё и допиливают только 64-х битную). Кстати, эта семёрка вчера самообновилась. Она скромная по ресурсам, обновляется (думаю, что срок её поддержки продлят, как было с ХР) и юзать вполне можно. А под виндой лучше не мучаться с апачем и MySQL, а сразу хампа ставить. Быстрее и удобнее. Вот, хампа 32-битного и накатил на 32-х битную семёрку. Но тут вышла засада, что скачанный файл -
-

3

- "bitnami-joomla-3.9.11-0-module-windows-x64-installer" - это битнами-пакет (это пакет для облегчённой установки
Джумлы на локальный сервер XAMPP). И если бы винда и хамп были бы 64-х битными, то проблем с установкой джумлы не было бы. То есть, сама джумла - просто дикая гора PHP-кода, но в этой горе есть какие-то непонятные фичи, которые задействуются при установке. 64-х битный инсталер жумлы не ставится на 32-х битный хамп. 32-х битного инсталера джумлы найти не удалось. Если взять простую зипованную джумлу и разархивировать в папку C:\XAMPP\htdocs\joomla\ и потом зайти в браузере на localhost/joomla/ и потом инсталить её с заходом на localhost/dashboard/ и в localhost/phpmyadmin/ то она или сыплет ошибками или (в зависимости от версии) сперва ставится нормально, но выходя в завершение инсталяции на последнем этапе зацикливается и эта цветная пакость в центре экрана крутится
бесконечно. И итоговой установки не происходит и на сайт не зайти. Но может быть я туплю и не учёл какие-то моменты или у кого-нибудь есть ровный 32-х битный инсталятор джумлы? Винда лицензионная. Полностью обновлённая. Хамп проверенный. PHP-код на нём выполняется нормально. И графический. Проверял. А может джумла в принципе уже не может ставиться на 32 бита? Никак? Тогда что посоветуете? WordPress? Drupal? MODX? Что-то ещё? Главное чтобы конструктор сайтов был бесплатным - я законы уважаю. Не пиратствую и не ворую.

4

Поставьте Денвер. http://www.denwer.ru/