Делал, не помогает... Делал всё. Но выкрутился. Дело вот в чём (мож кому пригодится):
"Делал я сайт на локалбной машине, потом дорабатывал на ноуте (там как раз таки и сдела главные исправления). Забыл снять дамп с базы. Ноут уехал в оренбург. Когда поставил сайт на хостинг, понял что дамп с лкальной машине старый и не подходит. Вчера настропалил человека. Тот с компами вообще не очень. Объяснил пошагово по смс, как сделать дамп. Сделал (вернее сделала, это моя девушка) с первого раза. Ну не молодец ли? После этого каким то гм.. короче как то смогла прислать мне дамп на мыло. Пробую залить его на хост. Не хотит. Никак. В основном проблема то что он большого размера,а через sql запросы выдаёт ошибку синтаксиса и тому подобное. Тут я догадываюсь, что нужно просто этот дамп поставить на локальную машину (кстати выдал 1062 ошибку (это через импорт), тогда сдела через sql запрос. Получилось (Походу суть в том что на хостинге кривые настройки мускула). Вот теперь с локалки делаю дамп с помощью dumper.php (он получается меньшего размера) и экспортирую на хостинг. ВУАЛЯ!
"
Вот такая история.