1

Тема: Стандартно не решить проблему!

1) У меня есть дамп базы данных размер около 268 кбайт.
2) Сделан при помощи pma
3) Машина на которой делалсь дамп сейчас вне зоны доступы ещё на полгода. То есть ДРУГОЙ ВОЗМОЖНОСТИ  СДЕЛАТЬ БЭКАП НЕТ!
4) Суть при импорте этого дампа выдаёт: "You probably tried to upload too large file. Please refer to documentation for ways to workaround this limit."
5) Как с этим справится в кратчайший срок?

2

Re: Стандартно не решить проблему!

AntrAx
Такой маленький файл должно было импортировать без проблем. Попробуйте импортировать записи находящиеся в дампе через окно SQL-запроса, частями.

3

Re: Стандартно не решить проблему!

Делал, не помогает... Делал всё. Но выкрутился. Дело вот в чём (мож кому пригодится):
"Делал я сайт на локалбной машине, потом дорабатывал на ноуте (там как раз таки и сдела главные исправления). Забыл снять дамп с базы. Ноут уехал в оренбург. Когда поставил сайт на хостинг, понял что дамп с лкальной машине старый и не подходит. Вчера настропалил человека. Тот с компами вообще не очень. Объяснил пошагово по смс, как сделать дамп. Сделал (вернее сделала, это моя девушка) с первого раза. Ну не молодец ли? После этого каким то гм.. короче как то смогла прислать мне дамп на мыло. Пробую залить его на хост. Не хотит. Никак. В основном проблема то что он большого размера,а через sql запросы выдаёт ошибку синтаксиса и тому подобное. Тут я догадываюсь, что нужно просто этот дамп поставить на локальную машину (кстати выдал 1062 ошибку (это через импорт), тогда сдела через sql запрос. Получилось (Походу суть в том что на хостинге кривые настройки мускула). Вот теперь с локалки делаю дамп с помощью dumper.php (он получается меньшего размера) и экспортирую на хостинг. ВУАЛЯ! smile"
Вот такая история.