1

Тема: Ломаем права форума, преднамеренно

Как в теме, получить возможность, каждому участнику принявшему в ней участие, удалять все свои посты (не только последний, если никто еще не ответил, а все которые он постил)

Такую возможность специально закрывают (оставляют только на случай для своего последнего сообщения). Нужно преднамеренно где-то вручную открыть эту возможность для нужного форума, чтобы каждый мог выкусывать свои посты по всей длине обсуждаемой темы.

Помогите составить запрос, который модифицировал бы права для указанный id форумов, чтобы эти права там появились для всех категорий.

2

Re: Ломаем права форума, преднамеренно

y7u8y7
Ничего не понял. Может вам лучше поискать форум пользователей того форума, который вы хотите модифицировать?

3

Открывает кто-то тему. В ней принимает участие несколько человек. Пусть в ней уже 20 постов. Пользователь Иванов участвуя в дискуссии оставил 3 собдщения-поста на позициях 3, 7, 18. Сидоров два поста на позициях 2 и 19.

Задача. Разрешить каждому из пользователей удалить свои посты. Иванову можно удалить бесследно 3 7 и 18 посты, Сидорову 2 и 19. Т.е. сдалать так как будто они и не постили.

Глобально можно править файлы viewtopic и posting искать проверки topic_last_post_id и выбрасывать их из кода.

Но это не исключает конфликтов, и действует на всю коференцию, а надо только для указанных форумов.

Сообщение добавлено Sun Sep  9 09:57:05 2007
Пример на этом форуме где мы сейчас. Я могу удальть только последний свой пост, если еще никто не отвеил. А вот самый первый, который я создал, мне удалить нельзя. (зашитый запрет внутри скриптов чтобы не искажать дискуссию и проч.) Надо сделать чтобы каждый пользователь мог удалить все посты, которые он породил.

4

y7u8y7
Во первых, название темы, в которой вы пишите, "Настройка phpMyAdmin", и согласитесь, что к настройке phpMyAdmin, ваша проблема не имеет никакого отношения. Во вторых данный форум не обсуждает изменение каких-либо скриптов форумов и здесь вам вряд-ли кто-то поможет.