1

Тема: Установка phpMyAdmin на удаленный сервер

с установкой на локальном диске phpmyadmin с вашей помощью разобрался и провел пару экспериментом)))) за это вам большое спасибо:)
подскажите можно ли phpmyadmin 2.10.1 залить на хостинг где уже есть сайт! поскольку там вид паопк и количество совсем другое чем на денвере хотелося б узнать по каком пути прогу надо заливать. и соответственно что писать в адрессной строке что бы ее открыть...
(понимаю что может текст вопроса звучит по дурацки- но поскольку "чайник" в этом, то как могу так и выражаюсь smile )

2

Re: Установка phpMyAdmin на удаленный сервер

brucekiev
Если управление хостингом осуществляется через CPanel, то там уже есть установленный phpMyAdmin. Самостоятельная установка phpMyAdmin, зависит от доступа к серверу MySQL. Детали, в данном случае, необходимо узнать у представителя технической поддержки хостинга. Устанавливать скрипт не имея данных для доступа к MySQL, не имеет смысла.

3

Hanut сказал:

brucekiev
Если управление хостингом осуществляется через CPanel, то там уже есть установленный phpMyAdmin. Самостоятельная установка phpMyAdmin, зависит от доступа к серверу MySQL. Детали, в данном случае, необходимо узнать у представителя технической поддержки хостинга. Устанавливать скрипт не имея данных для доступа к MySQL, не имеет смысла.

да там управление через cpanel, но когда начал пробывать сохранять там базы данных и востанавлевать то сайт больше не открывался..писало что пользователь под паролем или чтото типа указать пользователя надо....переписывал файл config.php но ничего...
Так а как открыть phpmyadmin там, вроде на ftp папки такой не нашол

4

на счет последнего своего вопроса...я уже разобрался))))

5

Я новичок в сфере WEB-дизайна. Разъясните теперь мне, как поставить MyAdmin, скачанный с этого сайта (sourceforge). Действительно ли он служит связи MySQL и Apache? Могу ли я администрировать MySQL через Windows с его помощью? (Имею локальный хост).

6

ServAdmin
Начните с установки и настройки комплекса программ, в чем вам поможет данная статья: Инструментарий веб-разработчика.

7

подскажите плз в чем проблема, незнаю что и делать уже
http://debt-settlement.150m.com/error.JPG

8

hunnyr
Поподробнее опишите систему, как подключаетесь, после чего возникла проблема. Пока только видно, что русская кодировка сбита, но где и почему - для этого картинки мало.

9

ставлю на centos4 на свой дедик, раньше както нормально ставилось теперь эта муть выскакивает и все

10

hunnyr
MySQL вообще работает? Попробуйте подключиться из командной строки.
В php.ini расширение php_mysql.so подключено? Проверьте доступность расширения mysql в phpinfo(). Также проверьте корректность директивы extension_dir.

11

Hanut сказал:

ServAdmin
Начните с установки и настройки комплекса программ, в чем вам поможет данная статья: Инструментарий веб-разработчика.

Как настроить phpMyAdmin под Windows?

12

ServAdmin
В вышеупомяутой статье все описано. Если у вас возникли какие-либо затруднения, то опишите их.