1

Тема: Установка PHPMyAdmin у хостинг провайдера

Я заранее извиняюсь, вопрос, возможно, абсолютно дилетантский, но на смоей машине я работаю в Денвере, а все хостинги, с которыми довелось работать предоставляли PHPMyAdmin уже готовый. А тут заказчик по своим каким-то соображениям решил разместить сайт у соего интернет-провайдера. PHP и MySQL там есть, а PHPMyAdmin, пишут - "устанавливайте сами".

Соответственно, вопросы:

Если папка для php у них /cgi/ , то папку для PHPMyAdmin делать в ней?

Какие-то настройки после загрузки туда PHPMyAdmin нужны ли, и если да, то какие?

Возможно, кто-то более сведущий, чем я видит, о чём я ещё важном не спросила?

Поймите меня правильно, но у меня физически пока нет возможности поэксперементировать самой, потому, что заказчик коряво переслал данные для ftp-доступа (не могу залогиниться 8-( ), а служба техподдержки провайдера занимается только интернет-коннектом, по хостингу у них - все вопросы на емейл с гарантией ответа в течение недели...

2

Re: Установка PHPMyAdmin у хостинг провайдера

Анка
1) Папку с phpMyAdmin можно расположить где угодно, но в cgi ей делать нечего.

2) Настройки нужны. Необходимы имя пользователя и пароль учетной записи MySQL через которую будет осуществляться подключение.
http://php-myadmin.ru/doc/install.html
Необходимо также закрыть доступ к phpMyAdmin средствами Apache.

3

Re: Установка PHPMyAdmin у хостинг провайдера

Спасибо.

Про  имя и пароль к базе - я так и предполагала, только провайдер его вроде не присылал, буду клиента трясти smile

Про htaccess - тоже понятно.