1

Тема: Переезд с MySQL 3.23.49 на MySQL 5.0.27 - проблема....

Бодрого времени суток всем!
В связи с тем,что я не особо спец по БД и т.д.,обращаюсь к Вам за помощью.Суть проблемы:
перенес сайт с бд своего друга,с одного хостера,к себе на сервак.У хостера бд была MySQL 3.23.49
,у меня на сервере стоит MySQL 5.0.27 и phpMyAdmin 2.6.0-pl3 под Windows Server.
Когда стал восстанавливать бд из дампа,все прошло гуд кроме одного,pMA выдал мне что:
дополнительные возможности для работы со связанными таблицами недоступны

PMA Database ... Не готово[ Документация ]
Основные возможности связей Недоступно

Как я понял,у старого хостера стоит еще служебная бд pma или что-то вроде того))
Вопрос вот в чем,как мне быть,как решить данную проблему без каких-либо последствий,так как на сервере,
стоит еще с десяток работающих бд различных сайтов,и не хотелось бы,чтобы маленький геморой обернулся-большим)))
Буду рад любым советам.

2

Re: Переезд с MySQL 3.23.49 на MySQL 5.0.27 - проблема....

Gizzzm0
Создать таблицы, БД pma, можно импортировав create_tables_mysql_4_1_2+.sql находящийся в каталоге scripts. Подробности установки расширений: http://php-myadmin.ru/learning/phpmyadmin-setup.html
Вы можете импортировать дамп БД pma со старого хостинга, но в таком случае не забудьте обновить структуру таблиц импортировав также upgrade_tables_mysql_4_1_2+.sql

По возможности, подумайте над обновлением версии phpMyAdmin.