1

Тема: Трудный вопрос

Может кто-то и посмеётся а кто-то и по сочуствует, в общем такая проблемка, я не шарю править config.inc
если вам не трудно, если вас не затруднит, объясните не далёкому человеку как это делается, я думаю для таких гуру как вы это не составит большого труда!!!!!!=))))))))))))))))))))

2

Re: Трудный вопрос

Yardie
При разархивировании phpMyAdmin в корневом каталоге вы найдете файл config.sample.inc.php, в самом минимальном случае вы можете только добавить значение директивы $cfg['blowfish_secret'], заполнив его абсолютно любым набором букв и цифр. Например:
$cfg['blowfish_secret'] = 'fdsajkkldfsalfkdj44';

После данного изменения сохраните файл с именем config.inc.php. Это всё. Теперь запускайте скрипт и вводите данные для авторизации в MySQL.

3

О_оУУУУУ пасибо!!! Чувствую что по ходу работы будут возникать ещё вопросы....
вот один из них какой скрипт нада вводить и куда и какие данные нада вводить для авторизации

4

Yardie сказал:

какой скрипт нада вводить

Это зависит от того куда вы устанавливаете phpMyAdmin.

Yardie сказал:

куда и какие данные нада вводить для авторизации

При заходе в phpMyAdmin появится страница авторизации, на которой надо ввести данные учетной записи MySQL. Если phpMyAdmin устанавливается на хостинге, то данные для доступа к MySQL должны быть предоставлены хостером. Если установка происходит локально, на домашнем компьютере, то учетнаф запись MySQL создается при установке.