Тема: Ограничения импортируемого файла
Как я знаю на размер таблицы mySQL наложено ограничение в 4Гб
При импорте из файла, стоит ограничение 51,200 КБ. С чем это связано и как с этим бороться?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум PHP-MyAdmin.RU → Возможности phpMyAdmin → Ограничения импортируемого файла
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как я знаю на размер таблицы mySQL наложено ограничение в 4Гб
При импорте из файла, стоит ограничение 51,200 КБ. С чем это связано и как с этим бороться?
chem1
4GB - это ограничение файловой системы, например на Windows файл не может быть размером более 4GB. На Linux, в связи с использованием других файловых систем, объем таблицы может достигать 512GB.
Если вы говорите о том значении, которое отображается на странице импорта, то оно зависит от настроек PHP и касается загружаемого файла: php.ini, директивы upload_max_filesize и post_max_size; в свою очередь, данные директивы зависят от memory_limit, и не могут быть больше нее. Если производить импорт из каталога загрузки, то ограничений на размер дампа, нет.
В config.inc.php добавьте директиву $cfg['UploadDir'], загрузите в нее дамп и он появится на странице импорта.
Также, при импорте больших дампов, рекомендуется установить директиву $cfg['ExecTimeLimit'] в ноль, что позволит скрипту выполняться сколь угодно долго.
Из командной строки импорт, так же не имеет ограничения на размер файла и осуществляется с помощью команды вида:
mysql -uuser -ppass < dump.sql
В config.inc.php добавьте директиву $cfg['UploadDir'], загрузите в нее дамп и он появится на странице импорта.
А где этот файл находится?
P.S. У меня виртуальный хостинг, поэтому мне многое на сервере недоступно
chem1
На виртуальных хостингах обычно устанавливают phpMyAdmin, которым пользуются все сразу, поэтому настройки недоступны. Но вам ничто не мешает поставить свою, полноценную копию phpMyAdmin и использовать его в контексте имеющихся у вас прав MySQL.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум PHP-MyAdmin.RU → Возможности phpMyAdmin → Ограничения импортируемого файла
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 7 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.