Тема: Интефейс PHP
Прошла все рекомендуемые пункты по вашим статьям установки PHP.
Как запустить программу и увидеть интерфейс?
Она висит на диске С в папке и не запускается после перезагрузки.
Подскажите пожалуйста.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум PHP-MyAdmin.RU → MySQL & phpMyAdmin → Интефейс PHP
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Прошла все рекомендуемые пункты по вашим статьям установки PHP.
Как запустить программу и увидеть интерфейс?
Она висит на диске С в папке и не запускается после перезагрузки.
Подскажите пожалуйста.
Эм...она должна запускать из браузера.
А для этого не обходимо поставить Apache.
Эм...она должна запускать из браузера.
А для этого не обходимо поставить Apache.
Поставила Apache, только когда его запускаю через start-webserver вообще сворачивается окно и ничего не происходит, а когда через start-webserver-monitor появляется окно"Apache monitor is already started"
что делать ума не приложу, пошагово все сделала верно, подскажите, пожалуйста что делать?
У тебя что то конфликтует.start-webserver-monitor -,там дальше run,если вылетает,то смотри консоль апача(она поидее появляется с ошибкой должна).
butilka
Перо с синей стрелочкой в системном лотке появляется?
2Curt С консолью непонятки - факт, только просьба описывать состояние что где и как поподробнее. Спасибо за совет.
2Hanut Перо с красной стрелочкой в системном лотке. Что это значит? Как мне быть?
Перышко с красной стрелочкой это и есть ошибка Apache.Кликните на неё и откроется консоль с ошибкой.
Правой кнопкой мыши по apache, открываю Open services, далее выбираю заголовок apache 2.2, затем иду по ссылке запустить службу. Выдает следующее : "Не удалось запустить службу Apache 2.2 на локальный компьютер. Дополнительные сведения содержаться в журнале событий. Если эта служба разработана не в компании Майкрософт, обратитесь к разработчику службы, и сообщите специфический для этой службы код ошибки 1".
Как исправить ситуацию?
butilka
Покажите записи из C:\apache\error.log.
в паке apache у меня нет такого файла (все что есть в папке по рекомендациям с вашего портала: localhost, test.ru, vhosts-off, vhosts-onn, start-webserver, stop-webserver, start-webserver-monitor)
Что делать?
butilka
Control Panel -> Administrative Tools -> Event Viewer.
Посмотрите записи относящиеся к запуску Apache.
И попробуйте на значке пера, по правой кнопке, запустить Apache, может какие ошибки выдаст.
У меня все по-русски Control Panel это панель управления, Administrative Tools - администрирование, Event Viewer - просмотр событий. Так вот когда открыла просмотр событий , затем папку приложение там какие-то ошибки отмеченные красными кружочками, правой кнопкой мыши щелкнула по одной из них выдает следующее описание "The Apache service named reported the following error:
>>> httpd.exe: Syntax error on line 127 of C:/Program Files/Apache Software Foundation/Apache2.2/conf/httpd.conf: Cannot load C:/php/php5apache2_2.dll into server: \xcd\xe5 \xed\xe0\xe9\xe4\xe5\xed \xf3\xea\xe0\xe7\xe0\xed\xed\xfb\xe9 \xec\xee\xe4\xf3\xeb\xfc ."
Что делать дальше?
Эта библиотека существует на своем месте?
C:/php/php5apache2_2.dll
нет, где ее взять?
Идёт вместе с Php
butilka
В статье, на странице установки PHP есть ссылка на страницу дистрибутивов, убедитесь, что вы скачали именно тот, что предлагается, только он будет содержать все необходимое.
2Hanut вышли мне пожалуйста подробную инструкцию установки для блондинки. Интересует php, mysql, apache.
tematika@newmail.ru
Подробнее, чем здесь, я просто не в состоянии ничего выслать.
Инструментарий веб-разработчика
Делайте все шаг за шагом, без самодеятельности, и все получится.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум PHP-MyAdmin.RU → MySQL & phpMyAdmin → Интефейс PHP
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 7 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.