1

Тема: Народ срочно нужна подсказка!--->

hmm Ребят такая ситуация, база данных поставлена, настроена (ставил не я, я за администратора временного). Такой вопрос в БД, в категории user как поменять и узнать пароль у пользователей системы(сайта), так как пароль закодирован и если меняеш то на сайте не работает? Ребят большое спасибо тот кто поможет!

2

Re: Народ срочно нужна подсказка!--->

Partizan
Расшифровать пароль нельзя.
Можно попробовать создать нового пользователя и заменить пароль.

3 (изменено: Partizan, 2008-06-26 12:39:10)

Спосибо тебе за отзывчивость) А как нового пользователя создать(не могу найти всю категорию перерыл а рисковать не лазя потомучто база стающая и не моя)?

4

Partizan
Сперва объясните где и что надо поменять, так как я так и не смог понять.
Если надо создать пользователя MySQL, то это делается в phpMyAdmin на странице "Привилегии".

5 (изменено: Partizan, 2008-06-26 13:51:42)

roll Так, мне надо в базе данных в категории user (пользователи которые зарегистрированы на сайте) узнать как поменять им пароль или создать нового пользователя через базу данных а не через сайт. Возникла проблема  с паролем когда пользователь зарегистрировался через сайт то его пароль не понятно закодирован в базе данных и если его меняешь через БД то он не работает на сайте. Как менять пароль пользователей в БД чтобы он работал на сайте и как создавать пользователей через БД а не через сайт чтобы они функционировали на сайте? Большое СПАСИБО!

6

Partizan
Попробуйте создать через сайт нового пользователя, затем используйте его пароль для замещения.

7

Благодарен, действительно подошло, осталось только научиться создавать новых пользователей через БД а не через сайт.

8

А есть ли программы которые распознают пароли в таких случаях?:/

9

Partizan сказал:

А есть ли программы которые распознают пароли в таких случаях?:/

Не знаю.