1

Тема: А что дальше?

Здравствуйте! Заранее спасибо Вам за этот ресурс. С третьего раза у меня всетаки заработала связка PMA+MySQL+Apache. Все сделал по инструкции все работает спасибо! Ну, а что дальше? С чего начать? Как весь этот сложный механизм использовать? С горя начал верстать HTML индексную апачевскую страничку IT WORKS! Спрашивается а зачем я тогда устанавливал этот сложный скрипт phpMYadmin СУБД MySQL? Знаю, что ответите: "Вот, когда доберетесь до более сложных скриптов и когда ваш сайт разрастется и когда потребуется усовершенствование работы сайта вот тогда..." Хорошо! Я понимаю. У меня недостаточно информации. Все скопипастил с инструкции, а своя голова так и не начала работать. Пожалуйста ткните носом с чего начать? Конечно былобы лучше, если бы появилась еще одна статья типа "Инструментарий веб разработчика часть 2(Делаем сво сайт счетчик, корзинку, контекстное меня и тд)" Посоветуйте плиз что дальше? Еще раз спасибо

P.S Извините за рекламу, но хочу Купить книжку Ломов А.Ю.   Apache, Perl, MySQL: практика создания динамических сайтов. Самоучитель. Как Вы думаете кто читал стоящая литература? Посоветуйте своё.

2

Re: А что дальше?

да в любом случае эта литература полезная, но ничем не отличается от других уже ранее изданных книг.