1

Тема: Как востоновить новости?

Вообщем весь нет уже облазил нечего хорошего не нашел....Вобщем нужно востоновить таблицу post.    сделал дам на post теперь нужно сделать импорт в маскул но так как файл большой то через сам маскул не получаеться ...пробую через SHH .. скачал Клиент putty ... делаю как везде написано прописываю mysql -u логин -pпароль bdбазаданых <dump.sql после это выдает mysql: unknown variable 'table_cache=512'

что это значит????? и как всеже можно востановить мне данную таблицу размером в 30mb???????

2

Re: Как востоновить новости?

DarkWooD
Попробуйте открыть дамп и найти там строку прописывающую переменную table_cache (должно быть в самом верху дампа) и удалите эту строку. Очень странно, что она смогла оказаться в дампе.

30МБ дамп открыть просмотрщиком mc может быть затруднительно, поэтому сделайте это в vim.

На всякий случай:
vim dump.sql
жмем клавишу ай (i)
удаляем с помощью клавиши икс (x)
Сохраняем: жмем кнопку ESC и последовательно вводим двоеточие дабл-ю кью :wq
Выход без сохранения - ESC :q!

3

Ну а вообще вот моя проблема...Както с непонятной причиной на сайте удалились новости тобишь таблица post с маскула удалилась ...написал хостингу он вроде мне дал лог за 13 число и там какраз все новости есть и вот как бы мне все эти новости вбить в таблицу post .... пробовал уже много способов и через импорт и через SHH ...через SHH пишет mysql: unknown variable 'table_cache=512' а что это такое я немогу понять...Вобщем помогите чем можете....Надежда вся на Вас.

Сообщение добавлено Fri Apr 17 22:41:59 2009
Спасиб за ответ ща попробую.

4

переменная table_cache в дампе ненашел.

5

DarkWooD
Если запакуете дамп и отошлете на hanut@php-myadmin.ru, попробую глянуть. Может смогу помочь.

6

Отправил ..жду ответа...