Тема: Импорт базы данных в базу данных
Как это реализовать средствами PhpMyAdmin'a?
Я так понел что через Экспорт. Но как?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум PHP-MyAdmin.RU → Возможности phpMyAdmin → Импорт базы данных в базу данных
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как это реализовать средствами PhpMyAdmin'a?
Я так понел что через Экспорт. Но как?
hozman
Выбираете базу данных, переходите на страницу экспорта; на ней ничего трогать не надо, кроме выбора галочки "Сохранить в файл".
Созданный файл дампа импортируем так: выбираем БД в которой надо развернуть таблицы (возможно потребуется сперва создать), переходим на страницу импорта, выбираем файл дампа и жмем OK.
Такой галочки "Сохранить в файл" точно нет. И ещё. Мне нужн оимпортироватьвнешнюю базу, не локальную. Тогда как поступать?
Такой галочки "Сохранить в файл" точно нет.
Я даже не знаю что сказать. Может какие-то странные настройки сделаны, чтобы убрать сохранение дампа в файл, но здесь я даже не знаю чем помочь.
Можно попробовать развернуть свою копию phpMyAdmin в любом каталоге прямо на сайте, и с его помощью сохранить.
Локальную, или нет - это значения не миеет, главное иметь дамп БД, а сам импорт делается предельно просто: на странице импорта в phpMyAdmin. Там и заблудиться-то вроде негде.
Мммм. Попробую-ка я вспомнить как это делается из коммандной строки. Раньше делал. Ладно, и на том спасибо! Что-н. придумаю.
Вместо user - имя пользователя, вместо pass - пароль.
mysqldump -uuser -ppass db_name > backup-file.sql
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум PHP-MyAdmin.RU → Возможности phpMyAdmin → Импорт базы данных в базу данных
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 7 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.