1

Тема: Ошибка, что с ней делать?...

Подскажите пожалуйста, что означает эта ошибка и что с ней делать?
"(1) This value is interpreted using strftime, so you can use time formatting strings. Additionally the following transformations will happen: __SERVER__/server name, __DB__/database name. Other text will be kept as is."

2

Re: Ошибка, что с ней делать?...

Мари
Чтобы узнать перевод, достаточно на главной phpMyAdmin выбрать русский язык.
В переводе данное информационное замечание звучит так: Значение обрабатывается функцией strftime, благодаря чему возможна вставка текущей даты и времени. Дополнительно могут быть использованы следующие подстановки: __SERVER__/ имя сервера __DB__/ имя базы данных. Остальной текст останется без изменений.

Это для задания имени файла дампа.

3

Как все просто оказалось ))
Спасибо smile

4

Hanut
Опять что то непонятное hmm
После обновления форума, я так думаю после этого, пользователь не может зайти, появляется постоянно такая ошибка, что делать? hmm

Ошибка базы данных: MySQL server has gone away
Файл: /home/k/хххххххххх/public_html/forum/Sources/Security.php
Строка: 279Ошибка базы данных: MySQL server has gone away
Файл: /home/k/ххххххххх/public_html/forum/Sources/Load.php
Строка: 2020"

5

Мари
Вообще никто не может зайти, или только один какой-то пользователь?
Что за форум? Какая версия?

6

Пока жалуется только один. Может некоторые достучаться не могут, поэтому и не жалуются.
Форум SMF 1.1.8 обновила на SMF 1.1.9
На что это похоже, что означает?

И еще, может это тоже как то причасно к этому... На оф сайте было обьявление, что один пользователь ломает SMF  форумы. Посмотрела, он у меня тоже зарегистрировался и в логах ошибки форума написано куда и что он посылал... Как мне показалось, ему вроде бы ни че такого сделать не получилось.

7

Мари
Собственно ошибка означает, что MySQL сервер недоступен. Причиной может быть слишком большое количество одновременных подключений к MySQL, тогда это проблема сервера. Но почему только один пользователь это получает - не понятно. Попробуйте обратиться к хостеру.