1

Тема: не получается запустить phpmyadmin

Привет всем кто будет читать мой пост и просьба сильно не пинать потому как "чайник":)
во первых заходя в localhost/phpmyadmin вижу надпись: Невозможно загрузить расширение "mcrypt". Проверьте настройки PHP
а во вторых после ввода логина и пароля после 2 минут ожидания появляется белый экран и всё!

php.ini - находится в C:/Windows
строку - extension=php_mcrypt.dl раскомментировал

есть подозрения на некоректную строку в localhost/phpinfo вот скрин http://pic.ipicture.ru/uploads/090704/thumbs/Ja7aBGk3c7.png
но беда в том, что не знаю в каком файле её искать

подскажите пожалуйста где находится строка а также помогите "чайнику" разобраться с Невозможно загрузить расширение "mcrypt".

2

Re: не получается запустить phpmyadmin

всё разобрался сам;)

3

LOGOS
Очень рады за вас. Если не трудно, было бы замечательно описать причину проблемы. Возможно это смогло бы помочь другим людям. Спасибо.

4

Hanut сказал:

LOGOS
Очень рады за вас. Если не трудно, было бы замечательно описать причину проблемы. Возможно это смогло бы помочь другим людям. Спасибо.

Так как пока не очень продвинутый пользователь языка программирования PHP, врядли я смогу точно описать где была причина. Но так и быть, попытаюсь. Возможно проблема была в том, что в переменных PACH не прописал пути к папке C:\php5\ и этот путь  C:\Program Files (x86)\MySQL\MySQL Server 4.1\ Вот вроде бы и всё. Всем удачи.