Тема: Вопрос от новичка... (срочный)
Давно приходилось работать с MySQL, тут решил помоч компании с сайтом сделаном в основном на perle.
Все новинки товаров + новости и т.д. добавляются и редактируются через PhP MyAdmin.
Вот собственно и возник вопрос в процессе работа (сам пытался решить, потратил 4 часа без результативно).
сайт - www.decotec.ru (ссылку дал не в рекламных целях, а чтобы можно было понять "в живую" суть проблемы).
Там идет перечень продукции по принципу раскрывающегося меню.
В MyAdmine стоит 2 лвл (включая нулевой).
0 лвл - заглавное (основное) меню выбора (производитель)
1 лвл - второстипенное меню ("модель")
2 лвл - изображение
Так вот, по подобию предыдущих всей продукции идет следующим образом:
сначало вставляется нулевое название (которому присваивается ID и Parent + нулейвой лвл)
потом создается новый раздел , вложенный в предыдущий (ID берется любое, а Parent берется из ID основного + 1 лвл)
получается "папка с вложенной в неё еще одной"
Дальше создается еще 1 раздел - который и является картинкой (ID берется любое,а Parent берется из ID второго раздела + 2 лвл и + ссылка на изображение, путь...)
Потом если необходимо отобрахзить сразу несколько изображений 3-ее действие повторяется, где меняется только ID и ссылка на изображение.
И все работает!
Когда же я начал повторять все те же шаги... у меня не отображается картинка после третьего шага. Отображение картинки идет только если убрать 2-ой лвл (3-ее действие) и вставить картинку на втором действии... И все бы замечательно, но мне нужна не 1 картинка, а несколько... а добиться их размещения во второй папке можно только если сделать 3-ий лвл + 3-ее действие. В противном случае он создает еще 1 раздел с другой картинкой.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!