Re: Как убрать Кнопку Привилегии назначеным user'ам...
axident
Все это делается с помощью установки соответствующих привилегий для каждого пользователя. Чтобы убрать возможность создания БД, следует отключить пользователю все права в разделе "Администрирование", или только GRANT и CREATE USER. Количество создаваемых БД ограничить нельзя, но можно заранее для пользователя создать определенное количество БД выдав ему права на них.
Hanut
ok спс с бд разобрался, но полюбому при создании user'a есть кнопка привилегии, и при её нажатии видны пользователи ... лан методом тыка буду пробовать спс))
axident
Если после смены пользователя почистить куки, то кнопка исчезнет.
axident
Если после смены пользователя почистить куки, то кнопка исчезнет.
Я сделал так как вы сказали и зачистил куки но кнопка все ровно осталась страно... но факт, в чем может быть дело ? phpMyAdmin - 2.11.3
6 2009-10-11 01:11:05 (изменено: Гоша, 2009-10-11 01:11:57)
Hanut сказал:axident
Если после смены пользователя почистить куки, то кнопка исчезнет.Я сделал так как вы сказали и зачистил куки но кнопка все ровно осталась страно... но факт, в чем может быть дело ? phpMyAdmin - 2.11.3
Всё разобрался прост не над пользователю давать не каких Глобальных прав (Если ошибаюсь то поправте...)
Гоша
Совершенно верно, глобальные привилегии давать нельзя, иначе пользователю, в указанных пределах прав, будут доступны все базы данных.