Тема: Проблема попасть на сервере MySQL & phpMyAdmin !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вобщем начнём с того что мне механики хоста помогли обновит PHP c 4 на 5 так как я не селён в этом деле, для того я их попросил чтоб у меня форум Kunena встал он ругался на 4версию ,ну поставили молодцы парни слов нет!! Попросил перейти с Joomla 1.5.9 на 1.5.14 вот тебе на пожалуйста . И тут захотелось мне добавить модули,плагины,компоненты?! И проблемы начались!! захожу в установки пытаюсь установить любое из перечисленного выше,и тут выдаёт ошибку:JFolder::create: Невозможно создать каталог
Внимание! - Не удалось переместить файл До этого механиков попросил разьяснить какие права должны быть на запись они мне ответили:Если для админки используется PHP5, то нельзя, чтобы на PHP-скрипты и каталоги, откуда они запускаются стояли права на запись для всех или для группы.
Нужно исправить права на скрипт, который Вы запускаете в браузере на 644, а на каталог, где он находится на 755.
Тут я полез в ftp Фаилзилу посмотрел стоит везде вроде 755 ,а папка administranor в корне почемуто на 740 ?? ну тут у меня ручки зачесались от того что механики молчат на хосте,и я решил сам это дело поправит!,в итоге нехрена не переписывается на 755! Ну и потом после вот таких эксперементов я не могу попасть в admin панель выдаёт вот такое когда набираешь:Forbidden
You don't have permission to access /administrator/index.php on this server.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Apache/1.3.41 Server at artvl.ru Port 80 Короче народ выручайте как всё это дело исправляется? и что я не так сделал? И что надо??
Ну вобщем это я привёл всё из сегодняшнего поста на форуме Joomla! на котором оставил эту проблему!! Мне ответил модератор с ихнего форума и сказал дать ему пароли ну и всё что надо чтоб выяснить мою проблему! Я ему скинул и он молодец помог там делов было на 20 секунд в правах 755 как он сказал! ОК!! Тут я решил через админ панель к себе чтоб модули,компоненты и плагины установить! и тут опять проблема выходит вот такая хрень: Невозможно создать каталог Внимание!- не удалось переместить файл Невозможно найти установочный пакет Я ему модеру опять письмо пишу вот такая хрень,а он мне отвечает:Как говорил ранее - возможно причина в разных владельцах файлов\каталогов
Поищи по этим словам на форуме - часто обсуждается! Я весь форум обыскал и не чего ненашёл:( Последняя надежда на вас!!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ!! как и что мне делать!! чтоб я мог в базу зайти и каталоги с модулями записывать!!!!!!