1

Тема: Ошибка при востановлении

[imgr]http://s46.radikal.ru/i112/0911/c8/259cf8f81204.jpg[/imgr]
Всем привет! переносил сайт на ДЛЕ из хостинга на собственный выделеный сервер, создал базу на сервере, залил скрипт DLE на фтп, проинсталил, залил дамп базы,  востанавливаюсь из базы - ошибка непонятная
Сайт работает отлично после востановления, но все же, хотелось бы знать, чтоб в будущем не аукнулось.
Спасибо за раннее! smile

2

Re: Ошибка при востановлении

xrips
странно вроде скрипт нормальный.
может быть создал коряво.

3

Какой скрипт именно? Создал нормально. Пробовал востанавливать на другом хостинге, все проходит нормально! Проблема встречаеться именно на новом сервере. Я так понимаю что проблема где то с правами chmod, но правами на какие файлы. sad

4

xrips
Эти крякозябы означают "Операция не позволяется" (KOI8-R).
Причиной может быть то, что в php.ini функция chmod запрещена. Так же может мешать выставленный safe_mode.

5

а почему оно именно в крякозябрах отобразилось?
С кодировкой что то?

6

xrips сказал:

а почему оно именно в крякозябрах отобразилось?
С кодировкой что то?

Не могу сказать. Возможно локаль не выставлена, или скрипт не рассчитан на вывод ошибок кириллицей. Это скорее вопрос к разработчикам.

7

Hanut сказал:

xrips
Эти крякозябы означают "Операция не позволяется" (KOI8-R).
Причиной может быть то, что в php.ini функция chmod запрещена. Так же может мешать выставленный safe_mode.

Но на саму работу сайта, дальнейшее сохранение БД и востановление с нее это может повлиять негативно?

8

xrips сказал:

Но на саму работу сайта, дальнейшее сохранение БД и востановление с нее это может повлиять негативно?

Думаю на сохранение и восстановление БД это не повлияет.

9

Спасибо smile