1 (изменено: zlatman, 2009-11-13 20:40:23)

Тема: Помогите с настройкой

Доброго времени суток всем... Помогите настроить выводимые сообщения на форуме... информация о создателе сообщения отображается справа... а как сделать чтоб отображалось слева??? на многих форумах видел что это возможно но как не знаю.... За ранее спасибо...

Текущая версия 3.0.5

2

Re: Помогите с настройкой

zlatman
Не понял про какой форум речь.

3

Hanut сказал:

zlatman
Не понял про какой форум речь.

Прошу прощения, забыл написать. Речь идет о форуме phpBB

4

помогите пожалуйста...прежде чем удалить мое сообщение если вам старожилам оно (уверенна) покажеться глупым
везде в документации написано скопировать файлы на сервер..но КАК это сделать?
пытаюсь уже 2 час загрузить файлы (сохраненные на диске С моего компа) на форум через PHPmyadmin моего хостинга
zip он не принимает (выдает ошибку), файлы по одному-пишет ошибка sql
что делать? если еще способ перенести все (? или install only) на Local host?
заранее благодарю!!

5

zlatman сказал:

Помогите настроить выводимые сообщения на форуме... информация о создателе сообщения отображается справа... а как сделать чтоб отображалось слева???

Даже не знаю, возможно это зависит от темы форума, попробуйте поставить другую.

6

Huanitanic сказал:

везде в документации написано скопировать файлы на сервер..но КАК это сделать?

Обычно это означает перенос файлов по FTP. Если файлы находятся в архиве (.zip), то их сперва надо распаковать, затем все перенести на сервер по FTP. Если у вас стоит Firefox, то можете использовать FireFTP - https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/684

7

Даже не знаю, возможно это зависит от темы форума, попробуйте поставить другую.

Все разобрался... надо было установить стиль subsilver2. по умолчанию идет стиль subsilver поэтому автор отображался справа... всем спасибо...