phpMyAdmin 2.6.1
MySQL 4.1.16-max
Скинуть дамп нет возможности, ибо дома инэта нет, а на работе все сидюки поснимали, усб тав вобще небыло, а на флопари перенести тоже не т возможности, размер дампа почти 59мб.
Вот таблицы я импортирую без проблем. Но мне нужно целиком базу залить.
Тоесть в скуле создана база, в ней созданы пустые таблицы... и есть файл *.sql вобщем мне его нужно импортировать, но не как табличу а как базу полную...
я делаб следующие: зажожу в phpMyAdmin, вибираю "базы данных" затем из списка выбираю базу с которой мне нужно работать. В следующем окне перехожу на вкладку SQL, там с помощью обзора, нахожу базу ктотрую нужно импортировать, и жму "пошёл" (кодировку не меняю т.к. utf8 стоит поумолчанию и в том скуле такая же)... проходит 3 - 4 секунды и я оказываюсь на главной странице, а на верху жирными буквами написано "нет SQL запроса". Мож я что не правильно делаю?
Пробывал по рругому: после выбора базы (над которой работать) с лева на верху жму "окно запроса",
В появившемся окне перехожу на вторую вкладку "импорт файлов" указываю расположение файла жму "пошёл"... тотже результат...
В чём моя ошибка?