Тема: Не выдает результаты SELECT
Не так давно столкнулся со странной ошибкой в работе phpMyAdmin на сервере, перестали выводиться результаты запросов SELECT.
Пробовал три версии 2.2.7-pl1, 2.6.3-pl3, 2.7.0-pl2 в результате при попытке сделать выборку записей из таблицы происходит такая реакция:
2.2.7-pl1: ИЕ - "Невозможно отобразить страницу", ОгнеЛиса и Опера - просто пустые страницы без какого-либо кода.
2.6.3-pl3 и 2.7.0-pl2: поведение браузеров одинаково - отображаются верхние кнопочки "структура/обзор/поиск" и т.д., дальше ничего нет.
Конфигурация сервера: FreeBSD (Apache v1.3.29 - PHP v4.3.4 - MySQL v3.23.58-log)
Всё остальное работает абсолютно нормально, все скрипты сайта функционируют в обычном режиме, в работе phpMyAdmin'а также не обнаружено других ошибок, кроме описанной выше.
С админом общался, проблему так и не выяснили, предложил мне RTFM, есстественно, после длительных поисков ничего похожего не нашел. В error-log'е ничего нет.
Конкретный момент, когда это появилась эта ошибка установить не удалось, но вот совсем недавно админ разрешил мне в полной мере использовать .htaccess и я думаю, что проишедшее может быть связано между собой.
Спасибо.