1

Тема: Не выдает результаты SELECT

Не так давно столкнулся со странной ошибкой в работе phpMyAdmin на сервере, перестали выводиться результаты запросов SELECT.
Пробовал три версии 2.2.7-pl1, 2.6.3-pl3, 2.7.0-pl2 в результате при попытке сделать выборку записей из таблицы происходит такая реакция:
2.2.7-pl1: ИЕ - "Невозможно отобразить страницу", ОгнеЛиса и Опера - просто пустые страницы без какого-либо кода.
2.6.3-pl3 и 2.7.0-pl2: поведение браузеров одинаково - отображаются верхние кнопочки "структура/обзор/поиск" и т.д., дальше ничего нет.
Конфигурация сервера: FreeBSD (Apache v1.3.29 - PHP v4.3.4 - MySQL v3.23.58-log)

Всё остальное работает абсолютно нормально, все скрипты сайта функционируют в обычном режиме, в работе phpMyAdmin'а также не обнаружено других ошибок, кроме описанной выше.
С админом общался, проблему так и не выяснили, предложил мне RTFM, есстественно, после длительных поисков ничего похожего не нашел. В error-log'е ничего нет.

Конкретный момент, когда это появилась эта ошибка установить не удалось, но вот совсем недавно админ разрешил мне в полной мере использовать .htaccess и я думаю, что проишедшее может быть связано между собой.

Спасибо.

2

Re: Не выдает результаты SELECT

baidin
Это может быть связано с багом #1414628, (который был исправлен в phpMyAdmin 2.8.0-rc1). Скачать исправленный libraries/session.inc.php для phpMyAdmin 2.8.0-rc1 можно здесь

Или попробуй запретить session.autostart в своем php.ini

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения. (Э. Борн)

3

Lokki
поставил 2.8.0-rc1 с исправленным session.inc.php - не работает...

причина не ясна абсолютно, даже в какую сторону рыть не понятно

4

baidin

Или попробуй запретить session.autostart в своем php.ini

session.auto_start = 0

5

Lokki
auto_start и так off sad

6

baidin
А что в журнал mysql пишется?

Я склоняюсь к мнению, что это не баг и не ошибка phpMyAdmin. Если ты погуглишь, то увидишь, что люди с подобными проблемами сталкивались не только в 2006, но и в 2002. Вряд ли за это время разработчики не устранили бы эту проблему, если бы она была багом phpMyAdmin.

Да ты и сам написал, что проблемы раньше не было, пока хостер не разрешил тебе пользоваться .htaccess. В этой связи напрашивается 2 варианта: либо ты в .htaccess написал что-то такое, что не позволяет phpMyAdmin выводить результаты MySQL-запросов (думаю, что ты уже проверил такой вариант, если нет то отмени внесенные тобой изменения и проверь работоспособность после этого). И второй вариант - хостер некорректно сконфигурировал Apache. В последнем случае это его проблема, а не твоя.