Тема: Благодарности администрации и всем авторам "проблемных" топиков.
Ребята, так держать. Ваши топики оказались очень полезными.
Дело в том, что я решил изучать php и первый раз в жизни устанавливал связку. Устанавливал и конфигурировал долго, вооружившись литературой и поиском в нете. Задача немного осложнялась тем, что помимо основной цели - установить всё и настроить, чтобы работало, я ставил себе второстепенную цель - не задавать вопросов на форумах в сети, а использовать уже созданные темы по проблемам и их решениям. Хотя бы на этапе установки. В общем теперь могу с гордостью сказать, что преодолев все барьеры, я установил и сконфигурировал на локалхосте (Windows XP PRO SP2) связку Apache 2.2.2 + PhP 5.2.0(модулем) + MySQL 5.0.22 + (благодаря вам) PMA 2.8.2
Всё функционирует, можно приступать к созданию учебного проекта. Ещё раз вам огромное спасибо за помощь на последнем этапе!
P.S.
Единственное, что заметил.. малоосвящённый вопрос в сети об ошибке относительно папки /tmp по умолчанию при выборе cookie-auth. Скорее всего, информации мало, т.к. это касается только пользователей Windows, а всё хозяйство предназначено в первую очередь для UNIX-систем. По сообщению самой ошибки я понял, что и где менять. Но на то мне и голова дана.