mishau
Мне не вполне понятен ваш упрек. Вы заставляете меня судить насколько мое сообщение будет соответствовать ранее опубликованному где-то там в прошлых годах, я за этим сюда зашел??
Это не упрек - это указание на нарушение правила, которое упреждает превращение форума в помойку, где на одну проблему приходится множество тем, где повторяются одни и те же вопросы по сути, и соответственно даются одни и те же ответы. Это не способствует улучшению функциональности форума, поэтому это расценивается как негатив.
Более того, Вы, при регистрации отметили, что ознакомились с правилами, но либо Вы настолько деловой, что не стали тратить время на "бесполезные чтения" и скорее постить где попало, либо решили для себя не соблюдать правила. В обоих случаях это нарушение, что значит неуважение по отношение к участникам форума. А к хамам здесь отношение одно - это бан.
Если вы заставляете пользователя заниматься поиском вместо яндекса, пользователь скорее всего выберет яндекс. Вы все равно лучше не сделаете сервис, чем яндекс на вашем же форуме. Раз я к вам пришел с яндекса и не нашел у вас ответ, значит проблема есть. Тем более у вас все ответы сводятся к RTFM.
Конкуренция Яндексу... хм... какую траву курите товарищ. Если Вы не знаете для чего на форумах локальный поиск, чтож это проблема Ваша - во всяком случае я тратить своё время на ликбез для Вас не стану.
Если вы заставляете пользователя точно знать ключевые слова которые надо набрать, чтобы поиск форума выдал правильные ответы, то скорее всего у вас ложная цель форума, потому что если бы я знал эти слова, я бы не стал утруждать себя заходом на форум, а нашел бы это через яндекс.
Я лично никого ни к чему не принуждаю, есть свод правил, с которыми пользователь либо соглашается и общается на форуме, либо не соглашается и решает свои проблемы без участия форума.
Если вы заставляете пользователя искать ответ в постах, которые публиковались несколько месяцев назад, то примите во внимание для человека утомительно перечитывать все ветки форумов для того чтобы наткнуться на нужный ответ.
Уважаемый, если Вы деловой человек, как Вы заявили, то возникает вопрос какими же делами Вы занимаетесь? Но это не суть, суть в том, что деловой человек ценит не только своё время, но и время других людей. Если Вам некогда искать информацию на форуме, с чего Вы взяли что у других есть время отвечать вам на вопрос, который уже обсуждался.
По линкам которые я нашел, все ответы сводятся к RTFM, ноль полезной информации от самого форума.
Если ответ на вопрос есть в оф. документации - вопрошающий отправляется туда, если нет - он задает уточняющие вопросы и обсуждение проблемы продолжается до её решения.
Еще раз, моя цель получить ответ на мой вопрос, а не эксплуатировать подобие яндекса, чтобы отлавливать была ли здесь похожая тема или нет. Мне труднее это найти, чем вам просто ответить на вопрос.
Вам не кажется что данный проект Вам ничем не обязан и ничего Вам не должен. Если Вы ослепли, то я Вам укажу: ни форум, ни PHP-MYADMIN.RU не имеют статей дохода, только ежемесячные затраты на хостинг, т.е. если не понимаете еще раз - мы не имеем дохода с этого проекта.
К сожалению, я не могу рассматривать данный форум как полезный для себя и не могу рекомендвать его своим коллегам.
Это право Ваше.
Вы же - админ, проверьте IP, я здесь первый (и думаю, что последний) раз. Я деловой человек и времени у меня нет, за тот срок что сообщение было опубликовано Mixa я бы уже нашел ответ, хотя и не у вас.
Я же админ, и прекрасно знаю, что IP очень часто бывают динамическими: сегодня пользователь зашел под одним IP, а завтра под другим.
P.P.S. Если у вас официальный форум, я попрошу владельцев заменить админа. Так не работают.
У нас неофициальный сайт, это написано в шапке сайта. Официальный сайт: http://www.phpmyadmin.net/
Официальный форум на сайте проекта: http://sourceforge.net/projects/phpmyadmin/
Сожалею о потраченном на вас времени. Вы не можете мне помочб решить мою проблему, вы не нужны.
Постараемся как-нибудь пережить эту потерю. Asta La Vista!
Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения. (Э. Борн)