1

Тема: Невозможно скачать бэкап

Доброго времени суток .

Столкнулся с проблемой . Хочу скачать бд из phpmyadmin. жму экспорт,
в результате просто белая страничка.. размер небольшой .16 мб..В чем может быть причина?
http://fotohost.kz/images/2012/09/10/Eiev2.th.gif

2

Re: Невозможно скачать бэкап

fiks сказал:

в результате просто белая страничка.. размер небольшой .16 мб..В чем может быть причина?

Возможно причина в том, что в браузере отключен JavaScript. Проверьте включен ли он.

3

Hanut сказал:
fiks сказал:

Возможно причина в том, что в браузере отключен JavaScript. Проверьте включен ли он.

С разных браузеров...С разных компов. Результат тот же

4

Посмотрите какие привилегии у пользователя MySQL, которым идет подключение.

SHOW GRANTS;

До сих пор с таким не встречался. Уточните версию phpMyAdmin.

5

Возможно я нарулил вот тут..Сменил пароли
http://fotohost.kz/images/2012/09/10/tzmsq.gif

версия: 3.3.2deb1ubuntu1

6

С привилегиями все в порядке. Если очистка кукисов бразуера ничего не дает, то даже не знаю что посоветовать. Попробуйте установить свою версию phpMyAdmin, а не ту, которая идет с Дебиан.

7

Может это быть связано с недавним взломом сервера..хотя ничего тронуто и не было..просто сервер был заблокирован...а доступ в phpmyadmin  присутствовал...и в это время перестала функционировать кнопка экспорт

8

fiks сказал:

Может это быть связано с недавним взломом сервера..хотя ничего тронуто и не было..просто сервер был заблокирован...а доступ в phpmyadmin  присутствовал...и в это время перестала функционировать кнопка экспорт

Меняйте phpMyAdmin и закрывайте доступ к нему с помощью .htaccess. Думаю я не смогу помочь еще чем-то в данном случае.

9

Спасибо за консультацию. Тему закрываем